Статьи

3 февраля 2021

Стретчинг для начинающих – все о пользе растяжки

Любая полноценная тренировка должна начинаться с растяжки. Стретчинг буквально необходим организму, как при выполнении силовых упражнений, так и в повседневной жизни, особенно, для людей с сидячей работой.

3 февраля 2021

Чем полезен стретчинг для женского здоровья?

Здоровый образ жизни в XXI веке так влился в нашу повседневность, что коснулся буквально каждого. Спортом теперь занимаются все: от мала до велика. Конечно же, здоровый образ жизни не прошел мимо милых дам.

3 февраля 2021

Занятия растяжкой – основы успешного тренинга

Многие женщины при занятиях спортом игнорируют важность растяжки. И несмотря на то, что каждый тренер постоянно кричит “Разминайтесь! Растягивайтесь!”, далеко не все слышат это обращение.

3 февраля 2021

Что нужно знать перед занятием стретчингом?

Гибкое, подтянутое тело, подвижные суставы, гибкость и грация – важные составляющие красоты, которые необходимо развивать и поддерживать, тем активнее, чем старше становится женщина.

3 февраля 2021

Физические нагрузки на Aerial Hoop

Не так давно в повседневную жизнь современных женщин стал входить спорт. Одним из самых интересных и продуктивных был признан такой вид спорта, как воздушное кольцо. Воздушным кольцом называют направление акробатики и гимнастики, которое быстро распространилось по всему миру и широко практикуется.

3 февраля 2021

Что такое шестовая акробатика?

Появление шестовой акробатики, как искусства, стало причиной множества дискуссий. Существуют два мнения, согласно которому ее относят к спорту или фитнесу. В первую очередь шестовая акробатика иначе танец на пилоне – фитнес, сочетающий в себе элементы акробатики и пластики.

3 февраля 2021

Почему стоит пойти в школу современного танца?

Школы танцев и студии предлагают комплексное обучение, начиная с основ танцевальной грамоты до профессиональной подготовки к участию в различных конкурсах.

3 февраля 2021

С чего стоит начать занятия в школе танцев?

Танец – прекрасный способ высвобождения энергии. Другие виды физической активности не влияют так на развитие грациозности и женственности, как танцы. Существуют девушки, которые не умеют танцевать, но нет ни одной, которая бы втайне не мечтала освоить это искусство.

3 февраля 2021

Как освоить растяжку с нуля?

Растяжение мышц восстанавливает их волокна после физической нагрузки. Стретчинг – необходимое условие комплексного похудения, оздоровления организма и физподготовки. Растягиваться необходимо спортсменам, танцорам, а также офисным работникам, ведущим сидячий образ жизни.

3 февраля 2021

Сколько времени нужно заниматься курс по растяжке для достижения результатов?

Стретчинг, иначе растяжка представляет собой комплекс упражнений, направленных на увеличение гибкости собственности тела, придание эластичности мышцам, коррекцию осанки. В зависимости от целей человека, особенно спортсменов, прикладывая определенные усилия добиваются определенных спортивных результатов, таких как растяжка на «шпагат».

1 2