Статьи

6 мая 2021

Как студия стретчинга проводит уроки

На занятиях в нашей школе Pole Dance одно из самых популярных направлений — стретчинг. Большинство учениц, прежде чем начать заниматься на пилоне или кольце, начинают с растяжки всех групп мышц. Такие тренировки помогут проработать мышцы и привести их в тонус, исправить осанку, сделать тело более пластичным и гибким.

Стретчинг с нашими профессиональными педагогами — это возможность улучшить координацию движений, избавиться от скованности и даже добиться желаемых спортивных успехов. И преподаватели работают персонально с каждой ученицей даже в группе, подходя к ним по несколько раз и подробно объясняя правильное выполнение элемента. В нашей студии занятия по стретчингу проводятся по такой структуре:

  • Вначале, чтобы повысить эффективность растяжки, проводится разминка, чтобы подготовить мышцы к нагрузкам;
  • Для последовательного растягивания выполняется специальный комплекс упражнений;
  • Затем преподаватель учить выполнять элементы, необходимые для конкретных результатов — мостика, шпагата или других;
  • В конце выполняются уже релаксирующие упражнения, чтобы снять напряжение, расслабиться и привести внутреннее состояние в тонус.
студия стретчинга уроки стретчинга

Всего за несколько занятий в группе наши ученицы добиваются отличных результатов. Многие уже не могут остановиться на простом шпагате, учат поперечный, горизонтальный, вертикальный. А затем, уже на пилоне, добиваются русского.

6 мая 2021

Лучшие курсы по стретчингу в Москве

Школа Pole Dance набирает учениц в разных направлениях. Наши преподаватели — настоящие профессионалы, которые могут быстро научить необходимым техникам танца всех желающих с любым уровнем подготовки. И помимо различных пластичных движений на пилоне или кольце, много девушек занимается в группах по стретчингу.

Стретчинг — это занятие, направленное на развитие пластики и гибкости тела, помогает сделать мышцы более эластичными и даже исправить осанку. А с нашей помощью многие добиваются желаемых спортивных результатов. Именно нашу школу для обучения стретчингу выбирают по множеству причин:

  • Мы учим своих учениц не танцевать, все занятия целиком посвящены развитию гибкости и релаксации. То есть мы обучаем одновременно расслабляться и тренировать свое тело;
  • Такие уроки очень необходимы и для тех, кто занимается Pole Dance, поскольку хорошая растяжка очень спасает забитые на тренировках группы мышц;
  • На занятиях мышцы не просто растягиваются, становятся более подвижными. Кстати, происходит сильный процесс жиросжигания, что тоже немаловажно;
  • На наших занятиях тренеры работают персонально с каждой ученицей и всем подробно объясняют правильное выполнение элементов.
занятия стретчингом студия растяжки

У нас можно не беспокоиться о своем уровне подготовки, поскольку преподаватель дает необходимый курс зависимо от возможностей. На наши курсы можно прийти в любую группу, даже если до этого никогда не занимались.

6 мая 2021

Уроки по exotic pole dance для детей

Школа Pole Dance — это возможность для каждого научиться танцевать на пилоне, изучить новое интересное направление и значительно развить свои навыки. Наши преподаватели с удовольствием работают с ученицами разных возрастов, поэтому у нас набираются группы даже из самых молодых девушек. Однако важно, что мы набираем для обучения учениц старше 18 лет.

Exotic Pole Dance — это танцевальный стиль с пилоном, в котором больше внимания уделяется самому танцу, пластичности и эротичности, чем спорту и атлетизму. Очень много внимания уделяется координации движения и гибкости, элегантности и проработке именно женственной сексуальности. И мы можем гарантировать:

  • На наших занятиях ученицам преподается только лучший, даже отборный стиль Экзотик Пол Дэнс от самых профессиональных преподавателей Москвы. На уроках не будет никакой пошлости и банальных связок — все наши элементы авторские и очень красивые;
  • Девушкам понравится двигаться на стрипах! Это специальная обувь для этого направления на очень высоком каблуке и платформе. Это очень поможет улучшить осанку, наладить координацию и существенно прокачать мышцы.
экзотик пол дэнс для начинающих экзот пол дэнс

Это направление предполагает танцы не только на пилоне, но и объединение с движениями на полу. Такие уроки очень помогают развить плавность, научиться интересным переходам и даже научиться импровизировать. С нами легко научиться работать в стиле Экзотик Pole Dance девушкам любого возраста от 18 лет — ограничений нет!

6 мая 2021

Как научится стилю экзотик pole dance

Стиль Экзотик Pole Dance — это очень красивое танцевальное направление, которое выполняется не только на пилоне, но и объединяется с элементами на полу. Поэтому желающих научиться таким танцам находится немало. И в нашей школе профессиональные преподаватели с удовольствием обучают учениц всех возрастов и с любым уровнем подготовки.

Желание научиться стилю Exotic Pole Dance очень похвально, и мы рады каждой новой ученице. И наши профессиональные преподаватели составили очень удобную программу, которая подойдет каждой и все обязательно смогут добиться успехов. Занятия проводятся по определенной структуре:

  • В начале каждого урока выполняется разминка, чтобы подготовить все группы мышц к последующей нагрузке, при этом применяются элементы стрип-пластики;
  • Затем девушек учат правильно дефилировать и двигаться вокруг пилона, а также ходить на стрипах — специальной обуви;
  • Также учатся самые основы пилонной хореографии;
  • Самая важная часть занятия — это проработка самих танцевальных движений на пилоне. В нижнем секторе работа ведется на полу, а в верхнем — именно подъемы и спуски с пилона, кручения и позы. Все это объединяется в одну композицию;
  • Отдельные элементы соединяются в танцы, здесь учат импровизировать;
  • Преподаватели также знакомят с разными стилями Экзотик Пол Дэнс;
  • В конце выполняется растяжка и расслабление мышц.
exotic pole dancing поле дэнс экзотик

Благодаря такой программе любая девушка легко и быстро научиться этому направлению. А мы в этом поможем.

6 мая 2021

проходит занятия по экзот пол дэнс

В нашей школе направление Exotic Pole Dance — это самые пластичные и эротичные танцы на пилоне. И к нам с большим удовольствием набираются группы учениц, чтобы научиться работать в этом экзотическом направлении.

Наши преподаватели стараются помочь каждой научиться правильно отрабатывать все движения и элементы, объединять их в единую композицию и практически парить на пилоне. Поэтому во время занятий буквально подходят ко всем, чтобы персонально объяснить материал.

Все уроки проходят по такой структуре:

  • В начале обязательно выполняется разминка, разогрев и все с элементами стрип-пластики;
  • Преподаватель учить правильно двигаться вокруг пилона, и технике ходьбы на специальной обуви — стрипах;
  • Затем изучаются самые основы хореографии;
  • После следует изучение именно танцевальных движений на пилоне — в нижнем секторе работа на полу, в верхнем позы, заход и спуск на пилон. Все это стараются объединить в элегантную композицию;
  • Изученные отдельные элементы соединяются в танцевальные связки, здесь прорабатывается умение импровизировать;
  • Преподаватель знакомит учениц с разными стилями Экзотик Пол Дэнс;
  • В конце каждого занятия проводится растяжка, релаксация и расслабление мышц.
xotic pole dance экзотик пол дэнс

Такая программа позволяет ученицам хорошо усвоить программу и значительно улучшить свою технику. Девушки добиваются отличных успехов, двигаются элегантно и грациозно, у них повышается сила и выносливость.

6 мая 2021

Занятия шестовой акробатикой для взрослых

Главный принцип нашей школы Pole Dance — учиться никогда не поздно! Даже если с нуля. Именно поэтому мы с удовольствием набираем группы учениц всех возрастов. Многие девушки приходят заниматься для души, другие — чтобы повысить силу, выносливость, получить много новых навыков.

Сейчас большую популярность набирало направление Pole Sport, которое предполагает использование пилона как спортивный снаряд для выполнения акробатических и гимнастических трюков. Естественно, с проработкой всех групп мышц и пластичности. Наши преподаватели проводят групповые занятия, но всегда стараются искать персональных подходят к каждой ученице. Всем девушкам они индивидуально объясняют материал на каждом занятии чтобы хорошо проработать все элементы.

pole sport pole sport exotic

Конечно, мы предварительно просим подобрать правильную форму одежды для тренировок:

  • Любая ткань будет неудобно скользить по пилону, что может доставить неудобства, поэтому ноги должны быть открытыми, в идеале лучше надеть короткие обтягивающие шорты из непрозрачной ткани;
  • Наверх тоже подойдут облегающие вещи, максимально открывающие тело — топ или майка;
  • Вместо обуви — джазовки или тканевые балетки, если их нет, будет достаточно носочков.

Занятия направлены на проработку всех групп мышц, изучение сложных элементов и объединение их в композицию. Все девушки добиваются отличных успехов и уже скоро перейдут на более сложную программу.

6 мая 2021

Популярность пилонного спорта среди подростков

Наша школа Pole Dance всегда радуется прибытию новых учеников всех возрастов, которых, к счастью, становится всё больше. У нас набралась целая группа учениц для занятий пилонным спортом и большую часть из них составляют девушки подросткового возраста. Нам очень приятно, что это направление набирает столь большую популярность, что все прекрасно понимают — это спортивные занятия, отработка сложных трюковых элементов на пилоне.

Групповые занятия проводятся с нуля. Для этого в нашей школе разработан специальный курс, на котором преподаватели учат самым базовым техникам выполнения упражнений на пилоне. Со временем группа наберется больше опыта и навыков, начнутся более усиленные занятия.

Сейчас тренировки проводятся по конкретной структуре:

  • Сначала выполняется разминка на все группы мышц, чтобы подготовить их к нагрузкам;
  • Большую часть урока отрабатываются различные акробатические трюки, объединяются в единую композицию;
  • В самом конце проводится заминка, растяжка и расслабление.
шестовая акробатика pole fitness

Самое главное — наши преподаватели персонально подходят к обучению учениц, буквально подходя к каждой по несколько раз за занятие, чтобы персонально объяснить отработку элемента. Девчонки занимаются с огромным удовольствием и очень стараются, уже добились немалых успехов. Сейчас набирается еще больше подростков, которые приходят по советам подружек. И мы этому очень рады.

6 мая 2021

Проведение частных уроков по-спортивному pole dance

В нашей школе Pole Dance преподаватели всегда стараются искать персональные подходы к ученицам. У нас занимается девушка, которая довольно давно, еще во время обучения в школе, ходила на танцы, но была вынуждена прекратить занятия из-за переезда. Но недавно она решила возобновить тренировки и попробовать себя в совершенно новом стиле, поэтому по совету своей знакомой пришла именно к нам.

Чтобы быстрее восстановить форму и приспособиться к занятиям, ученица выбрала направление Pole Sport — спортивный Пол Дэнс, в котором пилон играет роль спортивного снаряда для выполнения трюковых элементов. Но поскольку это не самое простое из направлений, а занимается она впервые, она решила записаться на персональные уроки с нашим преподавателем. Этот выбор позволил подобрать для неё обучение в подходящем ритме, оценить уровень возможностей и подготовки, и составить индивидуальную программу.

Занятия проходят по примерной структуре:

  • Вначале разминка, разогрев всех групп мышц;
  • Затем на пилоне изучаются акробатические элементы, которые связываются в одну композицию;
  • В конце урока выполняется заминка, растяжка и расслабление мышц.
О спортивный pole dance пилонный спорт

Преподаватель частных занятий отмечает большой успех ученицы в отработке новых элементов. И сама девушка довольна занятиями в нашей школе, указывает, что сильно повысилась выносливость и сила, хорошо проработаны мышцы.

6 мая 2021

Обучаем стретчингу в группе

В нашей школе Pole Dance одно из популярных направлений в занятиях — это стретчинг. Многие ученицы перед тем, как обучаться танцам на пилоне или с воздушными кольцами, предпочитают начинать с растяжки. Стретчинг в нашей школе с профессиональными педагогами — это возможность улучшить координацию движений, избавиться от болей в мышцах и скованности тела. К тому же благодаря нашим тренировкам каждой удастся достичь цели сесть на шпагат.

Обучаем стретчингу в группе Уроки стретчингу в группе

Занятия по стретчингу проводятся в группах. И даже так преподаватели индивидуально подходят к тренировкам каждой ученицы буквально подходя к ним по несколько раз, чтобы подробно объяснить материал. уроки проводятся примерно так:

  • Вначале с группой проводится разминка для повышения эффективности растяжки;
  • Чтобы последовательно растянуть все группы мышц выполняется специальный комплекс упражнений;
  • Затем проводятся упражнения, необходимые для определенных результатов — шпагата, мостика или других элементов;
  • В конце делаются релаксирующие упражнения, снимается напряжение и приводится в тонус внутреннее состояние.

После наших занятий ученицы добиваются отличных успехов. Многим сложно остановиться на простом шпагате и они начинают двигаться дальше. Наши тренировки своих целей достигают.

6 мая 2021

Уроки стретчинга для взрослых в школе «Pole-Dance»

Наша школа Pole Dance проводит занятия для девушек в различных направлениях. И многие предпочитают начинать заниматься не с танцевальных направлений, а с комплексной растяжки, чтобы развить гибкость тела и повысить эластичность мышц. Для многих — это путь к достижению желаемого результата, а именно — возможности легко и быстро сесть на шпагат.

На стретчинге преподаватели помогают посвятить занятия не танцам, а полной релаксации — это одновременная тренировка тела и расслабление. Благодаря таким урокам наши ученицы получают немало преимуществ:

  • Хорошая растяжка спасает мышцы от усталости;
  • Помогает выровнять осанку;
  • Все виды мышц становятся более растянутыми, приходят в тонус;
  • Улучшается подвижность суставов;
  • во время тренировок активно сжигаются лишние жировые отложения.
Уроки стретчинга для взрослых Обучаем взрослых стретчингу

Наши преподаватели персонально работают с каждой девушкой, чтобы подобрать интенсивность занятий, оценить уровень подготовки и растяжки. Всего за несколько занятий стретчингом все наши ученицы обретают лучшую растяжку и становятся на несколько шагов ближе к шпагату. И дальше уже сложно остановиться — сначала продольный, затем поперечный, горизонтальный, вертикальный и потом — “русский” на пилоне.

1 2 3 5