Статьи

15 июля 2021

Растяжка с нуля: все, что нужно знать о стретчинге с нуля.

Растяжкой похвастаться удается далеко не каждому человеку, конечно, если она не требуется в профессиональной сфере.

15 июля 2021

Школа танцев для начинающих: как научиться танцевать?

В различные периоды жизни, каждый человек желает уметь красиво танцевать. Конечно, подобное умение, как талант с рождением не дается.

9 июня 2021

Стретчинг как вид фитнеса

Стретчинг играет важную роль в современных занятиях спортом. Можно ли его отнести к фитнесу? Если да, то почему?

9 июня 2021

Зачем нужна растяжка?

Растяжка может быть эффективным методом для поддержания мышц ног. Однако, как показывает практика, далеко не все начинающие практикуют растяжку перед тренировками.

9 июня 2021

Как стретчинг стал новым трендом

Стретчинг набирает все больше и больше популярности. Куда не глянь, каждый спортсмен, будь то начинающий или профессионал, практикует стретчинг.

9 июня 2021

Стретчинг и бодибилдинг

Вы когда-нибудь видели, как мышцы бодибилдеров выглядят так, будто вот-вот треснут? Безусловно, это результат долгих и упорных тренировок.

6 мая 2021

Как студия стретчинга проводит уроки

На занятиях в нашей школе Pole Dance одно из самых популярных направлений — стретчинг. Большинство учениц, прежде чем начать заниматься на пилоне или кольце,

6 мая 2021

Лучшие курсы по стретчингу в Москве

Школа Pole Dance набирает учениц в разных направлениях. Наши преподаватели — настоящие профессионалы, которые могут быстро научить необходимым техникам танца всех желающих

6 мая 2021

Уроки по exotic pole dance для детей

Школа Pole Dance — это возможность для каждого научиться танцевать на пилоне, изучить новое интересное направление и значительно развить свои навыки.

6 мая 2021

Как научится стилю экзотик pole dance

Стиль Экзотик Pole Dance — это очень красивое танцевальное направление, которое выполняется не только на пилоне, но и объединяется с элементами на полу.

1 2 3 5